Наш офис: г. Иваново, ул Сосновая, д 28
Фабрика, основанная в 1870 году
Время работы: пн - пт — с 9:00 до 17:00
8-800-600-88-30
Бесплатный звонок по РФ
На сумму руб.

Новая коллекция в поплине

20.03.2019 г.

Современные мировые тенденции последних десятилетий демонстрируют потребность человека во всем натуральном. Начиная от экологически чистых продуктов, выращенных на живой земле,  заканчивая натуральными материалами.

 

Любовь человека к натуральным продуктам продиктована не только пользой для здоровья, но также эстетическим удовольствием. Натуральные материалы уникальны по своему природному составу и виду, каждый имеет свою неповторимую структуру и форму, что позволяет потребителям иметь в своем доме действительно эксклюзивные вещи.

 

Одним из таких уникальных материалов, который стал активно использоваться в текстильной индустрии в качестве принта, является камень. В нашей коллекции представлены самые яркие представители минералов: Мрамор, Оникс, Малахит, Агат.

 

Эти камни, созданные самой природой в течение миллионов лет, позволяют придать дорогой, ценный, дизайнерский штрих любому интерьерному решению. Он излучает особое достоинство и благородство. Интерьеры с их использованием выглядят стильно, утончённо и респектабельно.

А теперь немного о волшебном: во все времена ходили слухи о лечебных, магических свойствах камней, которые человек старался использовать в своих целях.

 

Мрамор, по мнению греков, ассоциируется с величеством самой Афродиты, поэтому храмы богини обязательно были мраморными. Природное совершенство могло помочь в любовных делах. Камень любви старались «закрепить» на талисманах, оберегах и всегда иметь при себе. 

 

Другим, не менее интересным, минералом является оникс - его всегда имели при себе волевые и мужественные люди – цари, военные начальники, вожди. Считалось, что красивый солнечный самоцвет способен отрезвлять мысли, настраивать их на нужный лад, вызывать решительность, проницательность, мужество, уверенность в себе, оберегать от напасти врагов и недоброжелателей. Самоцвет способен развивать красноречие. 

 

Малахит приносит человеку семейное счастье и гармонию в любовных отношениях, Этот камень прибавит здоровья и улучшит самочувствие. Особенно стоит обратить внимание на минерал людям творческий профессий, поскольку именно им он идеально подходит.

 

Агат обладает большим количеством свойств магического, лечебного и полезного характера: в странах Европы он расценивается как признак долголетия, здоровья, благополучия. Также он развивает красноречие, умение нравиться людям, помогает принять единственное правильное решение, придает проницательность.

Мы предлагаем и вам добавить частичку волшебных камней себе в дом, что сделает ваш интерьер неповторимо утонченным и стильным.